Поиск
Google
Реклама

Салат из курицы с виноградом

Курица (филе) 200 г, зеленый листовой салат 6 шт, перец, соль, майонез, виноград красный 10 ягодок (найдите без косточек).

Отварное и охлажденное куриное мясо порезать крупной соломкой и перемешать с порванными листьями зеленого салата (рвать руками, чтобы сок выделился уже в салате), порезанными надвое виноградинами, добавить по вкусу специи и соль, влить майонез и очень осторожно перемешать салат. При подаче украсить салатницу целыми ягодками винограда и веточкой укропа.




Еще интересные материалы:

Салат «После бала»
Крабовое мясо или крабовые палочки 250 г, копченое мясо 200 г, яйца
Салат «Калигула»
1 банка шпротов, чеснок 2-3 дольки, яйцо куриное 1 шт, салат листовой
Салат «Курица в тропиках»
Куриное мясо (филе), картофель, ананасы консервированные, карри, петрушка, майонез. Отварное куриное мясо, картофель,
Салат «Любавушка»
Репчатый лук, колбаса копченая 200 г, окорочок 1 шт, майонез. Маринад: 1 стакан




Ссылка на рецепт Салат из курицы с виноградом : http://kulinarny.ru/?p=625

Совет хозяйке
    Овощные пятна с рук удаляют так: вначале протирают пемзой, а потом лимонным соком или уксусом.
Партнеры