Салат «Челентано»
Спагетти 150 г, сладкий перец (свежий или консервированный) 2 шт, соленые огурцы 3 шт, колбаса копченая 200 г, лук 1 шт, сухарики с грибным вкусом 50 г, майонез для заправки.
Отварить спагетти. Нарезать соломкой 2 стручка сладкого перца, соленые огурцы, 200 г копченой колбасы, 1 репчатую луковицу. Все составляющие салата перемешать, добавить 50 г сухариков со вкусом грибов. Заправить майонезом.
Еще интересные материалы:
Салат хрустящий
Крабовые палочки 1 пачка, яйца 4 шт, 200 г сухариков с сырным
Макаронно-рыбная запеканка
200 г макарон, 500 г копченой рыбы, 2 столовые ложки масла, 1
«Усатые» мясные рулеты
500 г свинины или говядины, спагетти, соль, перец, кетчуп. Нарезать мясо на
Петербургский салат
1/2 кг мяса (колбасы), 3-4 картошки, 3-4 соленых огурца, 3-4 ложки зеленого