Поиск
Google
Реклама

Голубцы

Кочан свежей капусты, масло, рис, мясной фарш, приправы.

В горячую воду опустить очищенный от верхних листьев кочан свежей капусты, подержать 10 мин., пока не обмякнет. Вынуть из воды, переложить в дуршлаг, чтобы вода стекла с кочана. Снять капустные листья для голубцов, начиная с основания, и завернуть в них фарш. Сформованные голубцы поджарить на масле, затем опустить в подсоленную воду, в которой размокал кочан капусты, варить 20—30 мин.

Для фарша: 1/2 стакана риса промыть и отварить до полуготовности. Приготовить мясной фарш из 500 г мяса и размешать его с рисом Заправить по вкусу солью и перцем.




Еще интересные материалы:

Рулетики из капусты
Небольшой рыхлый кочан капусты, 6 морковей, 2-3 зубца чеснока. Для маринада: на 1
Сосиски в капусте
Сосиски, капустные листья, яйца (смотря сколько вы хотите приготовить порций), сухари. Ошпарить крутым
Скумбрия в фольге
1 крупная рыба (скумбрия), 1 луковица, 1 морковь, 1 пачка желатина (25
Иванушкины клёцки
10 штук картофеля, 1 стакан ячневой крупы, 1 луковица, 70 г шпика,




Ссылка на рецепт Голубцы : http://kulinarny.ru/?p=605

Совет хозяйке
    Омлет из яиц будет особенно вкусным и пышным, если в нем развести кусочек дрожжей.
Партнеры