Поиск
Google
Реклама

Поросенок по-старинному

Поросенок, специи и приправы, сливочное масло 3 ст. ложки, куриный желток 3 шт., белый хлеб 100 г, сахар 2 ст. ложки.

Поросенка хорошо очистить, натереть солью сверху и изнутри, нафаршировать (приготовление фарша см. ниже), затем тушку зашить, насадить на вертел и жарить на сильном огне, часто поливая маслом поросенка. Верхняя кожица должна быть поджарена докрасна.

Для фарша: отварить и изрубить печень и ливер, положить масло, куриный желток, корицу, гвоздику, перец, немного сахара, белый хлеб, смоченный в воде, размешать.




Еще интересные материалы:

Рождественская индейка
1 тушка индейки, репчатый лук 2-3 головки, шпик копченый 50 г, яблоко
Запеканка с креветками
200 г креветок, 200 г мидий, 200 г грибов, 1 куриный окорочок,
Поросенок из картофеля
Тесто: 1,5-2 кг картофеля, 0,5 стакана молока, 25 г сливочного масла, соль
Индейка фаршированная каштанами
Тушка индейки 1 шт, каштаны 1/2 кг, молоко 2-3 ст.л., жир, сахар,




Ссылка на рецепт Поросенок по-старинному : http://kulinarny.ru/?p=603

Совет хозяйке
    Если открыли банку с огурцами, а они не съедаются - слейте рассол, вскипятите новый с сахаром - 1 стопка на банку - и залейте вновь огурцы. Огурчики спасены от выбрасывания.
Партнеры