Поиск
Google
Реклама

Луковый пирог

Кислое тесто, лук репчатый, сметана, масло.

Лук очистить, измельчить в корыте, можно его просто пропустить сквозь мясорубку, посолить, добавить ложку сметаны, перемешать, выложить массу на толстый сочень из кислого теста, сверху положить лук, нарезанный кольцами, защипать края, испечь в русской печи или духовке. Затем смазать луковый пирог жиром или маслом.




Еще интересные материалы:

Начинка для пельменей
Пельмени капустные с мясом. Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с луком,
Запеканка «Лакомка»
Мясо, лук, картофель, 2-3 яйца, 0,5 л сметаны или майонеза. Смазать форму
Миндальное пирожное
100 г миндаля, 2 груши, 4 пласта слоеного теста, 1 ст. л.
Ореховые трубочки
Примерно 2,5 стакана муки (можно чуть меньше), сметана 4 ст.л, по 1/4




Ссылка на рецепт Луковый пирог : http://kulinarny.ru/?p=601

Совет хозяйке
    Рыбу также легче очистить от чешуи, предварительно натерев ее солью. В таком случае она не будет выскальзывать из рук.
Партнеры