Поиск
Google
Реклама

Квашеная капуста с рыжиками

Капуста белокочанная, морковь, соль, маринованные рыжики.

Нашинкованную капусту перетереть с морковью и солью (на 1 кг капусты – 17 г соли). Семена аниса, тмина, укропа сложить в марлевые узелки, добавить в капусту. Дальше поступать как обычно – сложить, утрамбовывая, в подготовленную посуду для квашения. После того как капуста перебродит и заквасится, добавить маринованные рыжики (на 1 кг капусты – 100 г рыжиков). Рыжики мариновать обычным способом. Хранить в прохладном месте.




Еще интересные материалы:

Свинина, тушеная с первоцветом
500 г свинины, картофель 100 г, 50 г растительного масла, капуста белокочанная
Капуста по-мексикански
Капуста, морковь, чеснок, зелень (укроп и петрушка), уксус яблочный (9%), соль, сахар,
Запеканка из квашеной капусты
Квашеная капуста 300 г, свиное сало 50 г, репчатый лук 1 головка,
Салат «Скатерть-самобранка»
Помидор свежий 30 г, огурец свежий 30 г, перец болгарский свежий 30




Ссылка на рецепт Квашеная капуста с рыжиками : http://kulinarny.ru/?p=567