Поиск
Google
Реклама

Квашеная капуста с рыжиками

Капуста белокочанная, морковь, соль, маринованные рыжики.

Нашинкованную капусту перетереть с морковью и солью (на 1 кг капусты – 17 г соли). Семена аниса, тмина, укропа сложить в марлевые узелки, добавить в капусту. Дальше поступать как обычно – сложить, утрамбовывая, в подготовленную посуду для квашения. После того как капуста перебродит и заквасится, добавить маринованные рыжики (на 1 кг капусты – 100 г рыжиков). Рыжики мариновать обычным способом. Хранить в прохладном месте.




Еще интересные материалы:

Свинина, тушеная с первоцветом
500 г свинины, картофель 100 г, 50 г растительного масла, капуста белокочанная
Капуста по-мексикански
Капуста, морковь, чеснок, зелень (укроп и петрушка), уксус яблочный (9%), соль, сахар,
Запеканка из квашеной капусты
Квашеная капуста 300 г, свиное сало 50 г, репчатый лук 1 головка,
Салат «Скатерть-самобранка»
Помидор свежий 30 г, огурец свежий 30 г, перец болгарский свежий 30




Ссылка на рецепт Квашеная капуста с рыжиками : http://kulinarny.ru/?p=567

Совет хозяйке
    Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопив на ней масло. Только после этого кладите подготовленные продукты. Образовавшаяся на кусочках корочка предотвратит вытекание сока, котлеты (рыба, мясо) останутся сочными. Подрумяненные продукты доводите готовности на маленьком огне.
Партнеры