Поиск
Google
Реклама

Капуста по-мексикански

Капуста, морковь, чеснок, зелень (укроп и петрушка), уксус яблочный (9%), соль, сахар, растительное масло, семена укропа.

Кочаны капусты маленького размера нарезать кусочками, чеснок измельчить, зелень порубить мелко, морковь покрупнее натереть. Уложить в банку слоями в таком порядке: капусту, затем морковь, засыпать чеснок и в конце зелень. Заливка: на 2 л воды понадобится 4 столовые ложки соли, на ложку меньше сахара, по 100 грамм растительного масла и уксуса, семена укропа. Вскипятить заливку, охладить ее и залить капусту. Закрыть крышкой. Хранить на холоде.




Еще интересные материалы:

Свинина, тушеная с первоцветом
500 г свинины, картофель 100 г, 50 г растительного масла, капуста белокочанная
Слоеный рыбный салат
1 банка рыбных консервов в масле, 100 г свеклы, 1 большая вареная
Квашеная капуста с рыжиками
Капуста белокочанная, морковь, соль, маринованные рыжики. Нашинкованную капусту перетереть с морковью и солью
Сало в банке
2,8 кг сала, 700 г воды, 4 столовые ложки соли, 2 горошины




Ссылка на рецепт Капуста по-мексикански : http://kulinarny.ru/?p=563

Совет хозяйке
    Чтобы удалить ржавые потеки с эмалированной посуды, ее нужно протереть тампоном, смоченным в уксусе.
Партнеры