Поиск
Google
Реклама

Тыквенный десерт

1200 г свежей тыквы, 1,5 стакана сахара, 1/2 л сливок, 4-5 кислых яблок, корица, желатин 6 ст.л.

Желатин положить замачиваться в холодном кипятке, оставить его там для набухания. Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть покрупнее, влить чуть-чуть воды и поставить на слабое пламя тушиться до мягкости. Протереть тушеную тыкву сквозь сито, далее перемешать с сахаром, корицей, желатином и натертыми на мелкой терке яблоками. Остывшую массу соединить со взбитыми сливками (лучше жирными), разлить по специально приготовленным формам, поставить застывать в холодильник.




Еще интересные материалы:

Тыква с омлетом
400 г тыквы, 2 ст. ложки муки, 4 яйца, 6 ст. ложек
Паштет из фасоли
1 стакан фасоли, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, 2 головки
Салат из сладкого перца с помидорами
3-4 плода сладкого перца, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2-3
Вкусный бисквит
250-300 г жирного творога, 1 банка сгущенного молока, мука, 5 сырых яиц,




Ссылка на рецепт Тыквенный десерт : http://kulinarny.ru/?p=521

Совет хозяйке
    Если вам необходимо развести муку в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а наоборот - постепенно вливайте жидкость в муку. Тщательно размешивайте - и комочков не будет.
Партнеры