Поиск
Google
Реклама

Свекольный торт

Свекла 1-2 шт, масло подсолнечное, сахар 1 стакан, гашеная сода, мука 3 стакана.

Свеклу (не отваривать) натереть на мелкой терке, чтобы получилось порядка 2 стаканов свекольной массы. Замесить из компонентов вместе со свеклой тугое тесто, чтобы оно отставало от рук. Разделить его на 4 приблизительно равные части и раскатать коржи. Каждый корж выпекать на сухой сковородке с обеих сторон под плотной крышкой на плите на медленном огне. Коржи остудить. Каждый смазать любым вареньем, кремом (что есть), посыпать орехами.




Еще интересные материалы:

Пирожное «Пальчики»
Тесто: 300 г маргарина, 300 г сметаны, 3-4 стакана муки, сода, соль. Начинка:
Торт «Ожидание»
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 банки сгущенки, 1 стакан сахара, 1
Слоеный торт с клубникой
500 г замороженного слоеного теста. Для крема: 500 г творога, 5 ст.
Торт «Ночная серенада»
Для теста: 50 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2-3 столовые




Ссылка на рецепт Свекольный торт : http://kulinarny.ru/?p=519

Совет хозяйке
    В рецептах один сорт рыбы можно легко заменить другим. Например, палтус, окунь, камбала взаимозаменяемы. Вместо филе можно использовать рыбные палочки.
Партнеры