Поиск
Google
Реклама

Помидоры, фаршированные форелью

Форель копченая 200 г, яйца куриные 2 шт, лук репчатый 1 головка, помидоры 12 плодов, зелень.

Порезать мелкими кусочками 200 г копченой форели, 2 вареных яйца, 1 луковицу. Лук ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. У 12 помидоров среднего размера отрезать «крышечки» и удалить ложкой сердцевину. Заполнить чашечки приготовленным фаршем, украсить зеленью.




Еще интересные материалы:

Салат из капусты с крабовыми палочками
1 упаковка крабовых палочек (240 г), 1 банка консервированной кукурузы, 4 вареных
Салат «Смелый вкус»
Ананасы консервированные 1 банка, твердый сыр 200-300 г, яйца 4-5 шт, чеснок
Салат «Челентано»
Спагетти 150 г, сладкий перец (свежий или консервированный) 2 шт, соленые огурцы
Свекольный консервированный салат
Полтора килограмма репчатого лука, 1/2 литра подсолнечного масла, 1 столовая ложка 70%-ной




Ссылка на рецепт Помидоры, фаршированные форелью : http://kulinarny.ru/?p=517

Совет хозяйке
    Если нужно быстро подать ужин, нарежьте сырой картофель соломкой, полейте на сковородку масла и водички, положите картофель, посолите - и под крышку. Чистите лук. Как только вода выпарится, добавьте масло и жарьте как обычно. Получается очень быстро, вдвое быстрее.
Партнеры