Поиск
Google
Реклама

Сельдь по-корейски

Сельдь (филе) 2 кг, свежая морковь 3 шт, лук белый 3 шт.
Для маринада: вода 300 мл, 100 мл соевого соуса, уксус (70%) 1 ст.л., 1 ст.л. соли, сахар 3 ст.л., 100 мл растительного масла, черный и красный молотый перец.

Порезать филе сельди на маленькие ломтики, порезать очищенный лук колечками, переложить селедку вместе с тертой морковью. Смешать ингредиенты для маринада, залить им рыбу и поставить сельдь по-корейски на 3-4 часа в холодильник.




Еще интересные материалы:

Сельдь в сметане
2-3 слабосоленые сельди, 1-2 луковицы, 1/2 стакана мелко нарезанного укропа, 1
Сельдь в сахаре «Мечта»
2 сельди среднего посола, 2 луковицы, 1 яблоко, 0,5 лимона, 0,25 стакана
Курица с луком и сладким перцем
1 курица (1,5 кг), 150 г сала, 4 головки репчатого лука, 2
Шницель из семги
Филе семги (без кожи и без костей) 600 г, соль и лимонный




Ссылка на рецепт Сельдь по-корейски : http://kulinarny.ru/?p=504

Совет хозяйке
    Если суп пересолен, сварите в нем 2-3 натертые на терке картофелины, положив их в марлю.
Партнеры