Поиск
Google
Реклама

Фасолевый суп

Фасоль 1,5 стакана, репчатый лук 2 шт, мука 1-1,5 ст.л., грецкие орехи 50 г, масло 2 ст.л., молотый красный перец.

Перебрать фасоль, промыть ее и положить в кастрюлю для супа. Влить 2 литра воды, посолить, поставить на плиту, довести суп до кипения, затем убавить огонь до минимума и продолжить варку еще примерно 1,5 часа. Снимать пену по мере ее появления. Отдельно обжарить измельченный лук на растительном масле, в конце обжаривания добавить чуть больше ложки муки и молотый перец, обжарить еще немного и положить смесь в суп вместе с рубленными ядрами грецких орехов, еще раз по вкусу посолить и доваривать 20 минут. В каждую тарелку положить по пол-ложки измельченной зелени петрушки.




Еще интересные материалы:

Курица с луком и сладким перцем
1 курица (1,5 кг), 150 г сала, 4 головки репчатого лука, 2
Суп из баранины
Баранина молодая 500 г, рисовая крупа 2 ст.л., мука 1 ст.л., 1
Курица с грибами в горшочке
Куриные бедрышки 4 шт, шампиньоны 200 г, лук репчатый 2 головки, квашеная
Рагу из молок рыбы
800 г молок рыбы, 1 морковь, картофель 1,5 кг, 2 головки репчатого




Ссылка на рецепт Фасолевый суп : http://kulinarny.ru/?p=500

Совет хозяйке
    Больше всего энергии при готовке вы экономите благодаря плотно закрываемой крышке. Без крышки расход энергии может увеличиться вчетверо. Для ускорения готовки можно даже класть груз на крышку.
Партнеры