Поиск
Google
Реклама

Сметана с черносливом

Чернослив 1/4 кг, сметана 200 г, цедра лимона.

Чернослив промыть, замочить в воде на сутки, затем добавить цедру одного лимона и поставить чернослив на огонь, вариться в течение 30 минут. Далее дать остыть, разложить по бокалам, следя за тем, чтобы в каждый попало поровну цедры и сверху залить сметаной. Указанное количество продуктов для десерта – на 4 порции.




Еще интересные материалы:

Паста «Сластена»
1 л молока, 200 г сливочного масла, 700 г сахара, 6 ст.ложек
Маринованные баклажаны по-кавказски
Баклажаны 1 кг, чеснок 300 г, перец болгарский 200 г, сельдерей 200
Консервированный салат
Сладкий перец 1,6 кг, капуста 4,5 кг, морковь 1,5 кг, луковицы 1,2
Рыбные конвертики с рисом и карри
100 г риса, 1/2 чайной ложки куркумы, небольшой корень имбиря, натертый на




Ссылка на рецепт Сметана с черносливом : http://kulinarny.ru/?p=492

Совет хозяйке
    Если копченую колбасу окунуть в крепкий раствор соли, то она не заплесневеет при длительном хранении.
Партнеры