Поиск
Google
Реклама

Сметана с черносливом

Чернослив 1/4 кг, сметана 200 г, цедра лимона.

Чернослив промыть, замочить в воде на сутки, затем добавить цедру одного лимона и поставить чернослив на огонь, вариться в течение 30 минут. Далее дать остыть, разложить по бокалам, следя за тем, чтобы в каждый попало поровну цедры и сверху залить сметаной. Указанное количество продуктов для десерта – на 4 порции.




Еще интересные материалы:

Паста «Сластена»
1 л молока, 200 г сливочного масла, 700 г сахара, 6 ст.ложек
Маринованные баклажаны по-кавказски
Баклажаны 1 кг, чеснок 300 г, перец болгарский 200 г, сельдерей 200
Консервированный салат
Сладкий перец 1,6 кг, капуста 4,5 кг, морковь 1,5 кг, луковицы 1,2
Рыбные конвертики с рисом и карри
100 г риса, 1/2 чайной ложки куркумы, небольшой корень имбиря, натертый на




Ссылка на рецепт Сметана с черносливом : http://kulinarny.ru/?p=492

Совет хозяйке
    Больше всего энергии при готовке вы экономите благодаря плотно закрываемой крышке. Без крышки расход энергии может увеличиться вчетверо. Для ускорения готовки можно даже класть груз на крышку.
Партнеры