Поиск
Google
Реклама

Суп из баранины

Баранина молодая 500 г, рисовая крупа 2 ст.л., мука 1 ст.л., 1 луковица, яйца 2 шт, уксус, соль, петрушка, масло растительное 3 ст.л., молотый перец (черный и красный).

Нарезать мясо молодого барана не очень большими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, засыпать туда же измельченный репчатый лук и столовую ложку муки, продолжить жарку. Когда баранина будет готова на 3/4, переложить продукты в кастрюлю, посыпать молотым перцем и залить кипятком и варить до кипения. Как только суп с бараниной начнет вскипать – добавить в него рисовую крупу, черный перец и продолжить варить уже до готовности. Перед снятием с огня добавить в суп покрошенную петрушку. При подаче супа на стол в каждую тарелку положить половинку яйца и влить немножко уксуса (можно заменить соком лимона или кислым молоком) по вкусу.




Еще интересные материалы:

Салат из свиных ножек
2-4 свиные ножки, 5-6 долек чеснока. 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые
Фасолевый суп
250 г фасоли, 80 г репчатого лука, 1 ст. л. муки, 2
Курица с луком и сладким перцем
1 курица (1,5 кг), 150 г сала, 4 головки репчатого лука, 2
Курица в вине
Курица 1 тушка, куриный бульон 100 г, томатный соус 3 ст.л., уксус




Ссылка на рецепт Суп из баранины : http://kulinarny.ru/?p=490