Поиск
Google
Реклама

Как точить ножи

Приготовьте слабый раствор поваренной соли: две щепотки на двухсотграммовый стакан воды. Погрузите в эту воду лезвие ножей примерно на 30 минут. Затем выньте из воды, не вытирая, пройдите лезвием по «точилу» несколько раз.

Самое главное достоинство такого затачивания ножей состоит в том, что лезвие стачивается не так сильно, как при обыкновенной заточке. Таким образом можно затачивать ножницы, вилы, лопаты.




Еще интересные материалы:

Тефтели-ёжики с томатным соусом (рецепт для микроволновки)
Тефтели «Ежики» (полуфабрикаты) 8 шт. (600 г), лук репчатый 2-3 шт. (200
Правильное питание
Для того, чтобы быть здоровым и чувствовать себя великолепно, недостаточно просто питаться
Хранение сахара и крупы
Сахар-песок и рафинад может храниться достаточно долго, до 8 лет. Но надо
Употребление сахара
Различные сахара представляют собой высококалорийные питательные вещества, быстро и почти полностью усваиваемые




Ссылка на совет Как точить ножи : http://kulinarny.ru/?p=476

Совет хозяйке
    Для варки каши лучше использовать чугунную или алюминиевую посуду, т. к. в эмалированной она подгорает. Овощи же, наоборот, лучше варить в эмалированной посуде.
Партнеры