Поиск
Google
Реклама

Фаршированный карп

Карп 1 шт, репчатый лук, морковь, помидоры, сыр, яйцо, соль, перец, майонез – все компоненты по вкусу.

Карпа вычистить, помыть, отделить кости. Обжарить на растительном масле смесь тертой моркови, репчатого лука и помидоров, добавить измельченное вареное яйцо, терты или мелко нарубленный сыр, майонез. Этим фаршем начинить брюшко карпа и заколоть его зубочистками. Натереть рыбу специями по вкусу, сверху обмазать майонезом и выложить на него колечки лука и помидоров, а сверху обсыпать всё сыром и поставить в нагретую до 150-200 градусов духовку запекаться на минут.




Еще интересные материалы:

Соевые котлеты
1 пачка подготовленного соевого мяса, 2 головки репчатого лука, свиное сало 150
Помидоры, фаршированные форелью
Форель копченая 200 г, яйца куриные 2 шт, лук репчатый 1 головка,
Свекольный консервированный салат
Полтора килограмма репчатого лука, 1/2 литра подсолнечного масла, 1 столовая ложка 70%-ной
Фаршированная щука
Щука 1,5 кг, лук репчатый 2 головки, яйцо сырое 1 шт, сало




Ссылка на рецепт Фаршированный карп : http://kulinarny.ru/?p=469

Совет хозяйке
    Чтобы картофельное пюре было пышным, в него кладут масло и, постепенно подливая горячее молоко, взбивают.
Партнеры