Поиск
Google
Реклама

Караси в сметане

10 карасей средней величины, половинка луковицы, три чайные ложки сливочного масла, 1 яйцо, 3/4 стакана сметаны.

Почистите и посолите тушки карасей, затем насухо протрите их полотенцем. Нарежьте лук, поджарьте его на масле и залейте яйцом. В полученный соус обмакните рыбу, посыпьте сухарями и обжарьте на сковороде. Облейте карасей сметаной и дайте им слегка прокипеть. Подавая жареных карасей в сметане к столу, посыпьте блюдо сверху петрушкой.




Еще интересные материалы:

Яичница
5 яиц, 20-30 г сливочного масла для обмазки кастрюли и одна столовая
Рыбный пирог
2 стакана молока, 4 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 300 г сливочного
Салат из сладкого перца с помидорами
3-4 плода сладкого перца, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2-3
Начинка для пельменей
Пельмени капустные с мясом. Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с луком,




Ссылка на рецепт Караси в сметане : http://kulinarny.ru/?p=397

Совет хозяйке
    Блины лучше выпекаются и снимаются со сковороды, если тесто не холодное и в него добавлено растительное масло.
Партнеры