Поиск
Google
Реклама

Вкусный бисквит

250-300 г жирного творога, 1 банка сгущенного молока, мука, 5 сырых яиц, 1/2 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Яйца взбить миксером с добавлением разрыхлителя, поставить в холодильник на 10 минут. Смешать творог со сгущенкой до однородной смеси и влить сырые яйца. Добавить соду, гашенную уксусом. Добавить муку до получения теста средней мягкости. Выпечь в духовке до образования румяной корочки.




Еще интересные материалы:

Творожные булочки
Мука 12 ст. ложек, творог 200 г, маргарин 200 г, сырые яйца
Свинина, тушеная с первоцветом
500 г свинины, картофель 100 г, 50 г растительного масла, капуста белокочанная
Творожные полоски
Яйца 4 шт, 2 стакана сахара, маргарин 1 пачка, какао 3-4 ст.л.,
Песта
1/2 средней головки чеснока, 60 г сливочного или оливкового масла, 5-6 веточек




Ссылка на рецепт Вкусный бисквит : http://kulinarny.ru/?p=365

Совет хозяйке
    Тупой нож легче заточить, если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом солевом растворе.
Партнеры