Поиск
Google
Реклама

Десерт «Детский праздник»

500 г крупной клубники, 1 пакетик желатина, 300 г творога, 1 стакан клубничного йогурта, по 200 г мороженого (ванильного пломбира, крем-брюле, шоколадного и ягодного), 50 г шоколада, 50 г тертых орехов.

Замочите желатин, а когда он разбухнет, распустите его на слабом огне и оставьте остывать. Творог хорошо разотрите, а затем взбейте вместе с йогуртом, не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой желатин.

Начинающую застывать творожно-йогуртовую массу разложите по креманкам и поставьте их в холодильник. Когда масса застынет, выложите на нее по шарику каждого вида мороженого, а на него — по несколько ягод клубники. Сверху посыпьте десерт тертыми орехами и шоколадом




Еще интересные материалы:

Непеченый торт с красной смородиной
Для теста: 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 200 г
Тыквенный десерт
1200 г свежей тыквы, 1,5 стакана сахара, 1/2 л сливок, 4-5 кислых
Слоеный десерт с фруктами
Маленький пакетик желатина, 2 грейпфрута, 250 г клубники, 2-3 ст. ложки кампари,
Паста «Сластена»
1 л молока, 200 г сливочного масла, 700 г сахара, 6 ст.ложек




Ссылка на рецепт Десерт «Детский праздник» : http://kulinarny.ru/?p=331

Совет хозяйке
    Чтобы сыр не высыхал, его нужно завернуть в чистую ткань, смоченную в соленой воде, или держать в закрытой посуде, куда помещен кусочек сахара.
Партнеры