Поиск
Google
Реклама

Ватрушка «Ярмарка»

Тесто: 1 стакан муки, 2 сырых яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки масла, 1/2 ч.л. гашеной соды.
Начинка: полкило творога, 1 столовая ложка манки, 3 вареных яйца, 1/2 стакана сахарного песка.

Готовим тесто: сырые яйца хорошенько взбиваем с сахаром, вливаем стакан сметаны, засыпаем гашеную соду, растопленное сливочное масло и потихоньку засыпаем муку, после чего аккуратно замешиваем жидкое тесто. Выливаем его на разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

В середину готовящейся ватрушки кладем готовую начинку (ингредиенты измельчить и перемешать). Выпекать 35 мин в не очень жаркой духовке. Перед тем как поставить ватрушку, духовку нагревать не нужно.




Еще интересные материалы:

Клубничный пирог
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, половина пачки маргарина, 1 стакан
Торт «Прага»
На тесто пойдет: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1
Смородиновый пирог
1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахарного песка, 1 ан молока, 1
Пирожки яблочные с маком
1/2 кг творога, 3 куриных яйца, 1 стакан сахарного песка, мука пшеничная




Ссылка на рецепт Ватрушка «Ярмарка» : http://kulinarny.ru/?p=293

Совет хозяйке
    В супы в конце варки можно добавлять толченый чеснок для получения восхитительного аромата.
Партнеры