Свекольный консервированный салат
Полтора килограмма репчатого лука, 1/2 литра подсолнечного масла, 1 столовая ложка 70%-ной уксусной эссенции, 2 столовые ложки соли, 4 килограмма свеклы, перец сладкий (полкило), сахар 200 г, 1,5 кг помидоров.
Плоды сладкого перца и лук нарезать крупными большими кольцами. Протереть свеклу (на крупной терке). Плоды помидоров порезать большими кубиками. Перемешать ингредиенты, сложить в кастрюлю, поставить на средний огонь и, как только продукты вскипят, уменьшить пламя, и варить их еще примерно час на минимальном огне. Не остужая, разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Еще интересные материалы:
Фаршированный сладкий перец
10 кг сладкого перца, по 10 горошин черного и душистого перца. Для
Соус к мясу (из сладкого перца)
Репчатый лук 2 головки, сладкий перец 350 г, сметана 1/2 стакана, мука
Помидоры, фаршированные форелью
Форель копченая 200 г, яйца куриные 2 шт, лук репчатый 1 головка,
Консервированные кабачки
Кабачки, 1/2 л воды, 4-5 ст. л. сахара, 2 ст.л. соли, 1