Поиск
Google
Реклама

Паштет из фасоли

1 стакан фасоли, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, 2 головки лука, немного уксуса, соль, перец по вкусу.

Протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку отварную фасоль, смешать с мелкопорезанным и поджаренным репчатым луком, добавить оливковое или подсолнечное масло, соль, влить уксус и добавить молотый перец. Все компоненты перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью.




Еще интересные материалы:

Салат из фасоли
250 г фасоли, 100 г лука, петрушка, соль, 3 столовые ложки растительного
Соус к мясу (из сладкого перца)
Репчатый лук 2 головки, сладкий перец 350 г, сметана 1/2 стакана, мука
Фасоль «Гранатовая россыпь»
500 г фасоли, 2 головки белого лука, 1 стакан ядер грецких орехов,
Биточки
600 г мяса, 8—10 клубней картофеля, 4 столовых ложки масла, 2 яйца,




Ссылка на рецепт Паштет из фасоли : http://kulinarny.ru/?p=242

Совет хозяйке
    Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой зелёный цвет.
Партнеры