Поиск
Google
Реклама

Макароны по-славянски

Крупные макароны, морковь, лук, приправа, растительное масло, любое мясо (лучше курица, а можно и вообще без мяса).

Разогреваем масло в казане или глубокой сковороде, мясо режем мелкими кусочками, обжариваем минут 30. Добавляем нашинкованные лук, морковь и тушим еще минут 10-15. Засыпаем в казан макароны, заливаем водой, чтобы полностью закрыло макароны, посыпаем приправой и тушим до готовности макарон.




Еще интересные материалы:

Салат «Любимый»
1 кг картошки, 0,5 кг мяса (нежирного) свинины или говядины, 3-4 головки
Поросенок из картофеля
Тесто: 1,5-2 кг картофеля, 0,5 стакана молока, 25 г сливочного масла, соль
Сырники с морковью
1/2 кг творога, 1 крупная морковка, 3 столовые ложки сахарного песка, 1
Котлеты из кальмаров
700 г кальмаров, 1 луковицу, хлеб (булка). Все ингредиенты рецепта пропускаем через мясорубку.




Ссылка на рецепт Макароны по-славянски : http://kulinarny.ru/?p=189

Совет хозяйке
    Котлетки будут пышнее, если в фарш добавить картошки - сырой, натертой на мелкой терке, или же немного капусты, пропущенной через мясорубку. Можно чуть положить соды, хорошо вымесить фарш и дать ему набухнуть.
Партнеры