Поиск
Google
Реклама

Скумбрия в фольге

1 крупная рыба (скумбрия), 1 луковица, 1 морковь, 1 пачка желатина (25 г), 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец.

Приготовить из рыбы филе, вынув кости.

Приготовить фарш: обжаренный лук; натертая на крупной терке морковь; чеснок, пропущенный через давилку; зелень. Все смешать.

Обе половинки рыбы посолить, чуть поперчить, на скумбрию положить фарш, посыпав его сухим желатином, соединить обе половинки скумбрии, обвязать их ниткой. Завернуть скумбрию в фольгу, смазав ее маслом. Опустить рыбу в кипяток, варить 7 мин. Охладить скумбрию прямо в фольге под легким прессом в холодильнике.




Еще интересные материалы:

Штромбы
Для теста: взбить в стакане (250 г) 2 яйца, дополнить до верха
Рагу из молок рыбы
800 г молок рыбы, 1 морковь, картофель 1,5 кг, 2 головки репчатого
Тыквенный десерт
1200 г свежей тыквы, 1,5 стакана сахара, 1/2 л сливок, 4-5 кислых
Пудинг с рыбой
На 300 г рыбного филе: соуса молочного средней густоты 1 стакан, яиц




Ссылка на рецепт Скумбрия в фольге : http://kulinarny.ru/?p=185

Совет хозяйке
    Посуда для варки варенья должна быть широкой. Варите не больше килограмма ягод одновременно.
Партнеры