Поиск
Google
Реклама

Паста «Сластена»

1 л молока, 200 г сливочного масла, 700 г сахара, 6 ст.ложек какао, 1 ч.ложка растворимого кофе, ванилин, 6 ст.ложек муки.

Смешать сахар с мукой, какао и кофе, затем регулярно помешивая, тонкой струйкой влить в эту смесь молоко. Поставить заготовку для пасты на огонь и постепенно добавить небольшие кусочки сливочного масла. Довести массу до кипения и, постоянно помешивая, поварить 5 минут. Можно добавить измельченные орехи. Остывшую массу разложить по небольшим банкам. Дать остыть и поставить на хранение в холодильник.




Еще интересные материалы:

Шоколадная «колбаса»
Сливочное масло 200 г, сахар 200 г, какао 3 ст.л., печенье 200
Домашний торт
1 стакан сахара, 3 яйца, 250 г маргарина, 1 ч.ложки гашеной соды,
Печеночный паштет
500 г печенки, 2 луковички, 2 небольшие морковки, 250 г сливочного масла,
Печеночный рулет
1 кг печени, 250 г маргарина, 5 яиц, 8 луковиц, 300 г




Ссылка на рецепт Паста «Сластена» : http://kulinarny.ru/?p=162

Совет хозяйке
    При варке картошки, слив воду, добавьте в нее 2-3 дольки порубленного чеснока, 2-3 ложки майонеза, измельченную зелень. Все это под крышкой слегка «утрясается», чуть настаивается. Пара минут - и ароматная картошечка готова.
Партнеры