Поиск
Google
Реклама

Сосиски в капусте

Сосиски, капустные листья, яйца (смотря сколько вы хотите приготовить порций), сухари.

Ошпарить крутым кипятком капустные листья и завернуть в них сосиски. Их можно предварительно обжарить и, надрезав, вложить в каждую сосиску по кусочку сыра. Обмакнуть эти своеобразные «голубцы» во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить на медленном огне до готовности.




Еще интересные материалы:

Бюрек (болгарская кухня)
800 г баклажанов, 150 г брынзы, 4 яйца, 150 г растительного масла,
Рыбные «Сигары»
Филе рыбное, творог, яйцо, соль, мука. Взять 4 части филе любой рыбы и
Колбаса в «халатике»
Яйцо 1 шт, мука 2 ст.л., молоко 2 ст.л., растительное масло, колбаса
Котлеты «Злата»
Свинина 100 г, ветчина 30 г, сыр 30 г, яйцо 2 шт,




Ссылка на рецепт Сосиски в капусте : http://kulinarny.ru/?p=160

Совет хозяйке
    В новую чугунную сковороду насыпьте крупную соль, прокалите ее и протрите солью дно и стенки. Затем налейте в сковороду растительное масло (толщина масляного слоя — 2-3 см) и тоже прокалите. Чтобы масло не разбрызгивалось, насыпьте в него немного соли.
Партнеры