Поиск
Google
Реклама

Тыква с омлетом

400 г тыквы, 2 ст. ложки муки, 4 яйца, 6 ст. ложек молока, масло, зелень, соль.

Тыкву нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить – сначала на сковороде, затем в духовке до мягкости. Приготовить яичную смесь для омлета (яйцо, молоко, соль), добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа. Залить ею тыкву и на 5-7 мин поставить в духовку. Сразу же подавать на стол.




Еще интересные материалы:

Рисовый торт
Рисовая крупа 1 стакан, вода, молоко по 1/2 стакана, яйцо 1 шт,
Рыбные «Сигары»
Филе рыбное, творог, яйцо, соль, мука. Взять 4 части филе любой рыбы и
Фаршированный карп
Карп 1 шт, репчатый лук, морковь, помидоры, сыр, яйцо, соль, перец, майонез
Горячие бутерброды
6 ст.ложек манной крупы, 1 сырое яйцо, 1 бульонный кубик (куриный или




Ссылка на рецепт Тыква с омлетом : http://kulinarny.ru/?p=16

Совет хозяйке
    Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.
Партнеры