Поиск
Google
Реклама

Котлеты «Злата»

Свинина 100 г, ветчина 30 г, сыр 30 г, яйцо 2 шт, сухари панировочные, чеснок, укроп, масло сливочное, соль, перец молотый.

Кусочек свинины (карбонат) весом чуть более 100 г отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на него начинку: 30 г ветчины (порезать очень мелкими кубиками), 30 г сыра (натереть на терке), укроп, чеснок и 10 г сливочного масла. Свернем мясо колбаской и запанируем в двойной сухарной панировке (яйцо, сухари, яйцо, сухари). Дать котлетам полежать минут 30, чтобы они получше «слиплись». Обжарить во фритюре и довести до готовности в микроволновке (1,5 минуты) или в духовке.

Очень вкусное и красивое блюдо для праздничного стола. Котлетки можно обжарить заранее, а перед подачей на стол довести до готовности в духовке.




Еще интересные материалы:

Сосиски в капусте
Сосиски, капустные листья, яйца (смотря сколько вы хотите приготовить порций), сухари. Ошпарить крутым
Соевые котлеты
1 пачка подготовленного соевого мяса, 2 головки репчатого лука, свиное сало 150
Жаркое из говядины
Говядина 0,5 кг, половинка моркови и луковицы, одна столовая ложка сливочного масла. Для
Морские ежики
Рыба 1/2 кг, картофель 600 г, 1 яичный желток, мука 3 ст.л.,




Ссылка на рецепт Котлеты «Злата» : http://kulinarny.ru/?p=158

Совет хозяйке
    Когда взбиваете желтки для теста или соуса майонез, добавьте столовую ложку холодной воды, которую влейте постепенно, по капле. Желтки от этого сделаются более пышными.
Партнеры