Поиск
Google
Реклама

«Усатые» мясные рулеты

500 г свинины или говядины, спагетти, соль, перец, кетчуп.

Нарезать мясо на тонкие широкие полоски и отбить. По вкусу посолить и поперчить. На каждый кусок выложить по 4 отварных спагетти так, чтобы их концы выглядывали с обеих сторон на 3-4 см. Затем свернуть мясо в трубочку, уложить в невысокую жаровню, залить горячей водой, заправить по вкусу кетчупом и тушить до готовности (обычно 30-40 минут).




Еще интересные материалы:

Свекольный торт
Свекла 1-2 шт, масло подсолнечное, сахар 1 стакан, гашеная сода, мука 3
Печеночные «Сальники»
Печень 1/2 кг, рис 150 г, лук репчатый 2 шт, соль, перец,
Жаркое из говядины
Говядина 0,5 кг, половинка моркови и луковицы, одна столовая ложка сливочного масла. Для
Салат «Челентано»
Спагетти 150 г, сладкий перец (свежий или консервированный) 2 шт, соленые огурцы




Ссылка на рецепт «Усатые» мясные рулеты : http://kulinarny.ru/?p=152

Совет хозяйке
    Для варки каши лучше использовать чугунную или алюминиевую посуду, т. к. в эмалированной она подгорает. Овощи же, наоборот, лучше варить в эмалированной посуде.
Партнеры